Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение ага ага,а что том с йовой? о. точно. ну у тебя память где не надо Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, в музыке отличная Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: Плюшкина (07.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение и никому не даю слушать . рок дети слушают. а на их попсу у меня рвотный рефлекс Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: Плюшкина (07.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Lunar Animal, боже, кошмар какой. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, Бьёрк то?не говори.ужас нах Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение @Плюшкина, Бьёрк то?не говори.ужас нах балда Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение балда ласково говоря Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: Плюшкина (08.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Плюшкина, глянь чо там творится Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: Плюшкина (08.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Lunar Animal, я тоже хотела бы туда Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Lunar Animal (08.10.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Ленин, Новиночка тебе! )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Lunar Animal, я тоже хотела бы туда зачем?в давке потолкаться? Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
как и Ник,я тоже влюблён в нирубуса. нирубус,тебе,любовь моя Нравится Нравится Поблагодарили Lunar Animal за хорошее сообщение: нирубус (11.10.2018) Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Sandy, к ночи ближе тебе романтический подарок аж с тремя менестрелями. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Sandy (09.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение зачем?в давке потолкаться? а еще попрыгать, руками помахать Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение а еще попрыгать, руками помахать кароч плясака врезать.понил как же там людям хорошо.поют хором,аш плачут.руки крестом,в едином экстазе текст понимаеш? Последний раз редактировалось Lunar Animal; 11.10.2018 в 07:35.. Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Red, Йаа таГ люблю Belle на французском.... Жалко, что не мне. *огорчается* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Red, Йаа таГ люблю Belle на французском.... Жалко, что не мне. *огорчается* Ексель!!!! Виноват, исправлюсь! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Mari (11.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Mari, Немного страсти на ночь)) Мое любимое дарю тебе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, ой, как классно. Такое тоже очень люблю - когда от страсти мир трескается. Ммммм..... Пасибки!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Red (11.10.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение как и Ник,я тоже влюблён в нирубуса. нирубус,тебе,любовь моя только сейчас увидел сообщение) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус