@Lukas, это когда флейм не по делу в других ветках начинается))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты сейчас за всех написала? В среднем по больнице ))) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В среднем по больнице А, ну тогда да... Потому что в основном мы все довольно приятные люди, если глубоко не всматриваться. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение если глубоко не всматриваться. Я думаю, тёмные очки у тебя именно для этого, чтобы не всматриваться Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Чёт не хочется ни шутить, ни болтать. Палить по мишеням буду Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт не хочется ни шутить, ни болтать. Да, настроение посидеть под кино. Скрытый текст все ОК? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, у меня всё ок. у котиков тоже) Знакомая несколько раздосадовала своей историей. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сегодня мясо покупать или завтра. И почему опция не работает, которая скрывает прибывание на форуме. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сегодня мясо покупать или завтра. И почему опция не работает, которая скрывает прибывание на форуме. У меня работает Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, А я вчера 4 раза галку ставила иона четыре раза слетала Может я по позднему времени что-то не заметила? Типа "сохранить изменения"? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, А я вчера 4 раза галку ставила иона четыре раза слетала Может я по позднему времени что-то не заметила? Типа "сохранить изменения"? Всё гораздо проще видишь зелёного человечка возле твоего ника в шапке форума? ткни в него..и он станет сереньким, а ты невидимкой Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, Ммммм, вот же я ... умная в общем. Нет чтобы раньше спросить. Блондинка,чо Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Ммммм, вот же я ... умная в общем. Нет чтобы раньше спросить. Блондинка,чо Не. Можно и через профиль. Но так быстрее Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, А вот не тыкается человечек Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, А вот не тыкается человечек вот это странно. Точно не тыкается? у меня при наведение на него, курсор тоже не "активничает". но переключение происходит Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Точно не тыкается? Точно. Вообще не реагирует никак. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Точно. Вообще не реагирует никак. Гад какой Ну стало быть форум хочет видеть тебя воотчую...уж извини Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вообще не реагирует никак. В другом браузере попробуй сделать то же самое. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, Да я в общем не заморачиваюсь особо, просто странно добавлено через 29 секунд @Lukas, Мммм, сейчас попробую Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Да я в общем не заморачиваюсь особо, просто странно добавлено через 29 секунд @Lukas, Мммм, сейчас попробую Кстати..да. Я в "хроме" сижу. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка