Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тогда домино входит в олимпийские игры!!! дядя Коля,а ты знаешь,что секретарь в гневе страшен? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дядя Коля,а ты знаешь,что секретарь в гневе страшен? @кинжальчик, скажешь когда будешь в гневе, отправлю на переговоры к конкурентам! Нравится Нравится DK
@DK, с 92 года олимпийский вид - бадминтон! Так что там про домино? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это я на википедии написал, проверить достоверность забыли!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) DK
@DK, пиши теперь про домино. Иначе дисбаланс базара Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение скажешь когда будешь в гневе, отправлю на переговоры к конкурентам! тока чур на 15 суток садимся вместе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ладно,забронирую тебе верхние нары Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, извини,я его уже надежно привинтила к полу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, глянь в штатное расписание, мы уже взяли на работу слесаря?! Если нет, с завтрашнего дня у тебя начнется карьерный рост!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) DK
@DK, кресло все равно не откручу,а так я согласна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, или подорожник?! Ура, ура! Конечно подорожник))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Признаки начинающейся паранойи бесят!!! начинай этим гордиться Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Поняла что меня отчаянно притомил интернет И люди. И работа. И я сама себя. Лучше б бесило, а оно просто неинтересно и не "питает" как обычно. Наверно случайно подхватила "чеснок" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла что меня отчаянно притомил интернет И люди. И работа. И я сама себя. Лучше б бесило, а оно просто неинтересно и не "питает" как обычно. Наверно случайно подхватила "чеснок" Не переживай- вот у меня еще хуже)) Не хотят мозги впитывать ответы на экзаменационные билеты Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хотят мозги впитывать ответы на экзаменационные билеты Пиши шпаргалки!) Главное - накануне выспись. Вспомнишь и сдашь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пиши шпаргалки!) Главное - накануне выспись. Вспомнишь и сдашь Никогда не умела пользоваться шпаргалками)) Ну, не сдам- значит не моё это ((( Пойду в лес- грибы собирать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А на лук заменить не пробовала? ))) Арбалет, что ли? не, я пацифист!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (10.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru