Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, два велосипеда на стену повесить, шнурки в прошлом году не выдержали! Слава Те, Господи... Я уж было подумала, что это ты Мануэля решил осчастливить... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Брючки тепленькие, Правильно, это дело надо хранить в тепле )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ещё два узора для вышивания. (Я сошла с ума. Да!). Умничка ,будет чем разнообразить зимние вечера . Купила белой ленты 20 метров и краски по шёлку и ткани ,хочу успеть к дню рождению друга ,ему вышивку ещё вышить ,кстати мандалу уже доделываю . Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.10.2015), Степлер (01.10.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, рукодельница )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (01.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Умничка ,будет чем разнообразить зимние вечера . Купила белой ленты 20 метров и краски по шёлку и ткани ,хочу успеть к дню рождению друга ,ему вышивку ещё вышить ,кстати мандалу уже доделываю . Здорово! )))) Покажешь потом мандалу? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, два велосипеда на стену повесить, шнурки в прошлом году не выдержали! Ружье на стене раз в год стреляет. А велосипеды? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ружье на стене раз в год стреляет. А велосипеды? @Длинношеее, а велосипеды - два Скрытый текст (штуки)! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, а велосипеды - два Скрытый текст (штуки)! Дуплет!!! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@DK, покажи как повесил то) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, завтра и покажешь -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тимберлэнды. Клеееевые! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
водовка калашников 2 штуки Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
кондиционер для волос. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Партизанос, шо это за покупка такая??? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тюльпаны купила, и цветочные горшочки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (12.10.2015), Шпилька (12.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шо это за покупка такая??? водка в колекцию Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Пуховичок-с с капюшончиком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну вино-то я купила, красное, абхазское... стоит, запечатанное, напротив Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение в колекцию Смари мне) з.ы. лучше б ты марки коллекционировал) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну вино-то я купила, красное, абхазское... стоит, запечатанное, напротив Абхазское - не гуд. Недавно выяснилос, что там даж виноград не растет( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тюльпаны купила, и цветочные горшочки)) Мимими) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька