добавлено через 1 минуту
Не идёт.. Странно, ну чё делать.. Почему слезу? Две, три, а то и восемь.. Это зависит от того на кого именно он расплакаться захочет, да.)
- кто у нас тут? Черепашка, ящерка, змейка?
- нет, доктор! Просто высоты боюсь(с)
А вообще, меня накрыла ностальгия и я полезла пробежалась по первым 2-3 десяткам страниц.
Вывод: то ли мы были дурнее, то ли сейчас новая, более изощренная фаза
Впрочем, то что пришла идея почитать этот бред - уже красноречиво)))
@Мелисента, я просто помню как мы скопом вдруг организовали и ломанулись в ветку.
листануть забавно, если чуть-чуть, но ты не углубляйся, а то чревато смешением диагнозов )))
Клизма и душ Шарко - последние доводы карательной психиатрии !
Уговорил, электросудорожная терапия для избранных пациентов, наверное, будет более гуманно
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Матильда, ты давай без натурализма в лечении. Приветственный пучок обоев каждому новобранцу.
Нирубусу виниловые, влагостойкие.
И парочку необитых углов для здравомыслящих!))))
Предлагаю Нирубусу, лишнюю подушку на ночь, вместо плюшевого мишки, для обнимания. Не нужно приучать его к обоям, а то новые клеить придется каждый день))) Кто за- поднимите руку))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А если я знаю морзянку? Можно мне просто много-много-много успокоительного? Ну или пачечки 3-4 снотворного? А? Ну пожаааааалуйста!
У нас только натуральные процедуры! Берем тряпку и моем ауру!
Против медитации, что-то имеете?
Грешно просить поднять руки тех, у кого они связаны за спиной
Это было вчера. А сегодня и все ноги свободные)
НЕ стоит так долго находиться в медитации, а то лунатизм откроется)) Ужинать пора! Всем в столовую. Можно парами