Умирает (это точно) но только от рук этого же самого народа. Зачем этому самому народу понадобилась смерть того, в ком он нуждался?
Не нужен им был живой Иисус? значит не нужен был вообще..
Да и Иисус и потому что сам не рвался умирать,
слушайте ви смешали все в кучу первасвяценик иудейский отдал приказ о казни да он бил евреем а теперь давайте посмотрим как время поменяло евреев большинство из них хрестяне иудеев оталось мало а теперь думайте сами нужен бил евреям и всему миру новий царь или нет
@Степлер, дане,Пан-бухал.я про гораздо древние времена.когда обитатель лесов обезьяна начала пробовать луговую пищу на съедобность.есть наскальные изображения грибных шаманов,нанесённые пещерными людьми
@Степлер, дане,Пан-бухал.я про гораздо древние времена.когда обитатель лесов обезьяна начала пробовать луговую пищу на съедобность.есть наскальные изображения грибных шаманов,нанесённые пещерными людьми
Из-за дальних гор, из-за древних гор
Да серебряной плетью река
Рассекала степи скулу.
Белый дрок в костер, бересклет в костер,
Над обрывом стою -
Боги! Боги! Как берег крут!
Мертвой свастикой в небе орел повис,
Под крылом кричат ледяные ветра,
Я не вижу, но знаю - он смотрит вниз
На холодный цветок моего костра..
Умоляю!! "Неоднократно" пишется вместе, вместе!! Аааа... Это наречие... наречие это!!!
Но бывает, что и не вместе....
Я могу привести с десяток примеров вашей орфографической и стилитической неграмотности. И не важно, специально или нет Вы коверкаете слова, факт на лицо. А писателю (с ваших же слов) это непростительно. Так что, не Вам делать подобные замечания....