Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пусть оставляют дары у двери и уходят Ну,конечно,с твоими собаками так целее будешь Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, ну не блин, ибо не первый, но в итоге стал последним. А ведь говорили мне - не отвечай на звонки во время завтрака Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021), Любимая (21.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну,конечно,с твоими собаками так целее будешь Собак бояться в лес не ходить Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, в теории - это, конечно, неплохо. А на практике... У меня такой завтрак однажды закончился сменой белья и химчисткой матраса - я кофе пролила В пылу страсти всякое бывает Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, если бы в пылу страсти - это еще ладно Но это был пыл гнева. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021), Любимая (21.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не я не хочу завидовать А что остается-то еще? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А что остается-то еще? Не завидовать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Собак бояться в лес не ходить Это про волков.Голодных и еле живых от этого.А твоих лучше бояться Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Это про волков.Голодных и еле живых от этого.А твоих лучше бояться Не бойся , я тебя спрячу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, если бы в пылу страсти - это еще ладно Но это был пыл гнева. Так и не понял,что было вначале.Пыл страсти или пыл гнева? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021), Мелисента (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не завидовать Не умею я так Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, сначала был завтрак, потом пыл гнева Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021), Любимая (21.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не бойся , я тебя спрячу Главное,чтобы потом нашли Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Главное,чтобы потом нашли А кто тебя искать должен ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А кто тебя искать должен ? Так полиция)Вон у вас какие полицейские Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Так полиция)Вон у вас какие полицейские Так можно сразу в руки правосудию сдаться ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так можно сразу в руки правосудию сдаться ) Так в такие руки,наверное,желающих много.Боюсь,конкурс не пройду Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, сначала был завтрак, потом пыл гнева Зато теперь ты точно знаешь,какой у тебя день недели Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, я всегда знаю, какой день недели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (21.05.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, я всегда знаю, какой день недели В последнее время я тоже знаю.Вот что-то только оно слегка подзатянулось Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (21.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри