Лыжечка, Да это точно класс Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ничего, зато можно музыку слушать в колонках))) А я никак не могу нормальные колонки найти...хочу чтоб низкие частоты регулировались...))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я тоже люблю дождь. Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Привет всем!!! Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ку ку )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, приветики!!! Смотрю на пингвинчика и не так жарко! У нас просто зашкаливает...вчера в тени 41, сегодня 40...просто ппц какой-то!!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Давайте ударим холодным пиво по скуке и безделью! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Давайте ударим холодным пиво по скуке и безделью! наливай!!!))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Срочно веник в руки и мани в сторону юга тучки!!!)))))) Мы тоже хотим дождик!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,дорогая,я знал что ты меня поддержишь.Я б налил,но боюсь за 5 тыс км не дольётся! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Incognito, вот отсюда и польются реки пива..... Настюшка, вот-вот-вот потянуло кажется!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Когда я пьян,а пьян всегда я... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Лыжечка, это хорошо.а вы ,что пить собираетесь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, это хорошо.а вы ,что пить собираетесь Настюшка,присоединяйся. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Я бы с удовольствием но мне нельзя Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка