Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ничего, зато можно музыку слушать в колонках))) А я никак не могу нормальные колонки найти...хочу чтоб низкие частоты регулировались...))) Нравится Нравится
Настюшка, приветики!!! Смотрю на пингвинчика и не так жарко! У нас просто зашкаливает...вчера в тени 41, сегодня 40...просто ппц какой-то!!!!!! Нравится Нравится
Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Давайте ударим холодным пиво по скуке и безделью! наливай!!!))))))))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, Понятно.А у нас сегодня гроза сильная ,хоть не так жарко Срочно веник в руки и мани в сторону юга тучки!!!)))))) Мы тоже хотим дождик!!! Нравится Нравится
Лыжечка,дорогая,я знал что ты меня поддержишь.Я б налил,но боюсь за 5 тыс км не дольётся! Нравится Нравится
Incognito, вот отсюда и польются реки пива..... Настюшка, вот-вот-вот потянуло кажется!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Лыжечка, это хорошо.а вы ,что пить собираетесь Настюшка,присоединяйся. Нравится Нравится