с одной стороны фирменный стиль остался
с другой - иногда ощущение повтора маэстро...
хорошо это или плохо?
Ну самоповторы это нормально Многие режиссёры этим грешат, чё уж там.
Действительно, главное чтобы стиль остался. Ну чтобы фирменные диалоги, юмор, крутые персонажи, классная актёрская игра, пострелушки, чуток маразма
Не, я другой имею в виду. Девушка-динозавриха... спасла парня... велела хранить тайну, никому о ней не говорить... потом явилась ему уже девушкой... поженились, дети родились... а потом она увидела у него в сундучке статуэтку - он по памяти вылепил ту динозавриху... и убила его, детей (тоже превратившихся) забрала, на небо хотела улететь - и окаменела на крыше дома... Такой фильм - о современной Медее. ))
После зомби-куриц-то? Даже не сомневалась в акцентах
Мне у Тарантино далеко не всё нравится, поэтому отзывы показательны)
Если "От заката до расвета", Чтиво или Биллы - норм. То упоминаемые Псы - уже мочилово лютое
Цитата:
Сообщение от Floyd
Я тоже сейчас на Тарантину схожу, а потом как ты слоупочить буду
Я слоупочила на слово "слоупочить" до похода в гугл
Не ходи ты в кино - так скачай. Ну ведь теми же глазами картинку смотришь)
А Бродский, Ницше, Пелевин и мандарины - это напускное.
Этот омоним синхронизирован с курицами часами приема - они все ночью поглощаются особо уместно и доходчиво
Цитата:
Сообщение от Floyd
Долго ждать нормального рипа. Я сейчас хочу. На большом экране
Где-то через месяц появится или даже раньше Но ты же жаждешь широкоформатного месива, а потом здесь мандариновыми шкурками впечатлений сорить бушь
Цитата:
Сообщение от kvit
джеки браун и доказательство смерти - вот реально тарантиновскя халтура
Доказательство смерти мне как раз понравился. А Джеки не смотрела.
У него ведь как - иногда мочилово идет смотрибельное...ну с натяжкой и иногда отодвигая попкорн из-за турбулентности)))
Но ты же жаждешь широкоформатного месива, а потом здесь мандариновыми шкурками впечатлений сорить бушь
Я ещё и два пакета семечек ярости здесь налузгаю, если фильм не понравится
И вообще, хватит подвергать инвективам один из моих ритуальных образов отдохновения и услады
Нравится мне ходить в кино, чо. Может ещё скажешь мне, что бильярд - фуфло, и можно дома черенком от лопаты гонять по письменному столу шары из теста?
бильярд - фуфло, и можно дома черенком от лопаты гонять по письменному столу шары из теста?
А то! Ща научу
Будешь экспериментировать, не забудь кий и сукно мукой посыпать - чтобы не приклеивались и вместо лузы духовку открой!
Придешь после Тарантины - семечки лузгай прямо на стол. Тогда, при ударе кием, шары из теста будут сразу обваливаться в шелухе,
и ты одним прицелом и продукты гнева уберешь, и игрой усладишься, и потом из теста вместо попкорна гренки сделаешь