Сообщений: 30000 Надо это дело отметить. Бульнем? Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение VALet,эээ что еще за трахомудия? Мишо, укладывайся на стол... Щяс познакомишься... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Миииишооооо!!!! Нинадааааа!!!! Он тебе плохо сделааает!!! НИВЕРЬ!!!! У богов - подчас - таааакие игры - жОские!!! (Я тибю спасаю типа - проникся?) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari,пахиба VALet, хм... а что ты знаешь о физиологии орков? Цитата: Операционная мэддока, за дверью маются пара орков.Раздаются вопли, вой циркулярки.. затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... уменя кончились гвозди. Анекдот этот не просто так появился ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
приветы Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Главное - не заснуть до часу. И завтра встать вовремя... Тысяча чертей! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ну что черти, до вечера что ли? Пошла вджобывать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ыы... хочу СПАТЬ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я вот не хочу Хотя и на работке )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёха! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Shrike будет объединять в одном кристалле Леха, ты крут!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вашу за ногу!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты компактный и экономный! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Уууууутро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты компактный и экономный! Вот теперь в думках - то ли похвалили, то ли наоборот..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, так в статье написано. Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Похоже суббота. *напряженно думает* В болталке пусто аж с 12 часов. Занятненько. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, тссс! Палишсо... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А! Кто здесь?! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк,*басом* нет! нет никого! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП