@MirroR, гномик как и гомик настоящие! добавлено через 5 минут Не, ну с этого я тащусь!!!!!!!!!!!! Хорошо, что Мануэль не может на меня обидеться! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Хорошо, что Мануэль не может на меня обидеться! как хорошо, что вас разделяют тысячи миль) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение добавлено через 8 минут @Шпилька, твои? Не. Не мои. Мои поизяШнее(платформу не ношу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Коля, Коля, Николай, сиди дома не гуляй, не ходи на тот конец. )) а то полетят в тебя)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ладно, Мануэлю вот эту: добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это мы со Снегурочкой! : пиар. понимаю MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ворвался к нам после бани, чистый, намытый и с песнями)))) Молодец! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А эту мне) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ладно, Мануэлю вот эту: @MirroR, из репертуара этой исполнительницы Ману эту : DK
@DK, привычка свыше нам дана, замена счастию она) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Mirror ох, льстишь ты мне!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гонорий, @Гауди, @Ray 1, Рэй и Мануэль делят добро!!! @Manuel, в юношестве: @Manuel, завладевший кольцом! DK
@DK, ты когда в последний раз валялся в Кащенко? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Мелисента, Миррор не видно, как раз Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, покажите мне меня)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, а ты у меня с восточными красавицами ассоциируешься) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Анархист Ник и его друг Вэл и ДК Снегурочка и 30 тыщ)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман