@DK, может тебя разорить? 98 99 100 Последний раз редактировалось Velassaru; 08.04.2015 в 00:50.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, может тебя разорить? 100 @Velassaru, я тебя за язык не тянул! Скрытый текст Магазин мой! DK
А вообще меня жутко бесит поломанный разъем для подзарядки в телефоне, надо новый брать Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Полегчало Скажи же? Римскими еще терапевтичней! Но на это я сегодня пока не набесила, будем беречь бухгалтерию Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у тебя что-то болит? Столько подорожника) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение у тебя что-то болит? Столько подорожника) Рааааз дваааа трииии четыыыреее... Не, не поможет! БЕСИТЕ! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пожуйлиста! подорожника))) добавлено через 51 секунду А вообще бесит чистить перепелиные яйца! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение подорожника) Теперь надо чтобы кто-нибудь гусеницу подарил. Для утилизации Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это что у тя за гербарий в подарках? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, нападение с большой дороги Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нападение с большой дороги жестокие дарители? сначала коленки разбили а потом листочки дарят со слюнями? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение жестокие дарители? Не! Независимый Красный Крест В рамках рекламной кампании. Упадешь со своего дерева - не жалуйся. А то тебя отсердоболят Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, подорожник от бессонницы что ль?))) вы чего полуношничаете, никто не работпет, наверное? Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, учились считать до десяти на подножном материале ))) Спать уже иду. Ковырялась в документах на завтра) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спокойной ночи. а у меня уже светло за оеном. - утро. Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение После того как замочим ,и в маринаде ещё замочим ! А чего останется замочим в царской водке . Какие нежности! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
ничего не бесит, ничего не раздражает. пока.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
состояние нестояния бесит(((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Опять на работе половина отдела болеет. Сколько можно-то? Вывод: бесит чужой трудоголизм)) скорей бы май! )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Бесит погода !!!! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик