Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как хорошо домой возвращаться Смотря где был или была Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Смотря где был или была На дне рождении , устала чёт Там есть заставляют Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение На дне рождении , устала чёт Там есть заставляют Неужто не нашлось джентльмена,который за тебя бы и ел и пил? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну пить там положем было кому А есть пришлось самой ) Я на дни рождения хожу ради торта ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение О чём вы сейчас думаете, какая мысль не даёт покоя прямо сейчас? О бабах я думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, ну пить там положем было кому А есть пришлось самой ) Я на дни рождения хожу ради торта ) Только теперь и понял,почему тебе домой возвращаться приятно)Вот,тугодумТебя торт там заставляли есть,но ты его домой принесла Последний раз редактировалось Гекльберри; 16.05.2021 в 00:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Только теперь и понял,почему тебе домой возвращаться приятно)Вот,тугодумТебя торт там заставляли есть,но ты его домой принесла И это тоже ) Но самая главная причина, снять с себя одЕжи , смыть косметику , и наслаждаться тишиной Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И это тоже ) Но самая главная причина, снять с себя одЕжи... Чего и много одежи? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Чего и много одежи? Уже нет Одна футболка для сна Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже нет Одна футболка для сна И чего,ни души вокруг? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И чего,ни души вокруг? Как это связано ?)) Собака вон сопит Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как это связано ?)) Собака вон сопит Точно никак...Опять меня с тобой чуть не занесло Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Тебя наоборот недонесло )) Не развил мысль Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Тебя наоборот недонесло )) Не развил мысль Ну какие в данной ситуации мысли?Только один вопрос в голове "Что делать?" Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну какие в данной ситуации мысли?Только один вопрос в голове "Что делать?" Сама не знаю ) Спать пойдём ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сама не знаю ) Спать пойдём ? Самое время Приятных снов Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (16.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, взаимно ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (16.05.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
считается ли обед завтраком, если глазоньки открылись час назад?.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Гекльберри (20.05.2021), Сладкий Яд (17.05.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Думаю о рогах @teufelin. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение считается ли обед завтраком, если глазоньки открылись час назад?.... Ну,конечно.Если Вам его в постель принесет тот,с кем Вы в этой постели провели ночь В этом случае даже ужин сошел бы за завтрак) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Ри (20.05.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри