Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я уже упаковку выкинул @Длинношеее, стоит описать скорость чтения и записи данных, а так же страну производитель (Китай) и цвет корпуса! Скрытый текст Это всем будет так же интересно, как и эта популярнейшая тема форума! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, стоит описать скорость чтения и записи данных, а так же страну производитель (Китай) и цвет корпуса! Скрытый текст Это всем будет так же интересно, как и эта популярнейшая тема форума! А ты ничего не купил, и жаба душит? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, купил, чипсы, просто у нас на пивзаводе их не украсть, не производят! Ну так напиши:"Чипсы купил". Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну так напиши:"Чипсы купил". @Длинношеее, и кому от этого будет легче?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, и кому от этого будет легче?! Всем Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Купила огромную форель. Завтра буду запекать. Кто-нибудь рецепт какой-нибудь прикольный знает? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, я знаю, форель запечёная с вермишелью! Постить! Не, с вермишелью мне нельзя. Растолстею, муж разлюбит. Придется худеть и четвертого искать. А это хлопотно. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эстрагона и орегано. @Мелисента, тут без "прогуглить" только рыбу испортишь! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Барб, попробуй маринад из белого вина, эстрагона и орегано. И легко, и сытно, и вкусно))) Но такую рыбку лучше на гриле запекать, а не в духовке))) На гриле тоже пойдет. А эстрагон и орегано лучше в виде травки или сушеный? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мелисента, тут без "прогуглить" только рыбу испортишь! Почему? У меня эстрагона много на даче растет. А орегано, да, нужно будет купить. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, это специи, можно сказать, из разряда "простейших" ))) А ты про гуглить))) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Почему? У меня эстрагона много на даче растет. А орегано, да, нужно будет купить. @Мелисента, @Барб, я слово "укроп" с трудом выговариваю, а вы "простейших", "купить"! DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Барб, я обычно травку добавляю))) Еще тимьян и базилик под настроение))) Но базилик фиолетовый))) Поняла. Базилик очень люблю. Везде пихаю) Даже в сэндвичи с сыром. Спасибо)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ну вот так вот))) @Барб, если еще какую-нибудь травку надумаешь туда добавить - напиши потом, как результат))) Договорились.) А с грилем это отличная идея. Рыбина здоровая, жир на гриле стечет, только плюс. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Змеюсик, это тоже линдт? я чёта и не помню ,кажется нет 02p7uY1DU0GTuE1jzHcLQ.jpgНо был так вкусненький Я сегодня купила рульку и ножки свинячьи ,варю холодец . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шоколад линдт с карамелью и солью. вкусный собака. это да, соленое и сладкое замечательно сочетаются вместе! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение соленое и сладкое замечательно сочетаются вместе! И с перцем, что бы )) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда