а подарите мне песню. просто подарите.если песня будет грустной,то возможно я поплачу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а подарите мне песню. просто подарите.если песня будет грустной,то возможно я поплачу. дарю Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: нирубус (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Nik, Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Nik, раз тебе понравилось, еще Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Nik, Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ого...просто нет слов Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чуча, ого...просто нет слов еще?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты сегодня просто Волшебница,которая поймала вдохновение Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Чуча, немного танца)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@нирубус, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: нирубус (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Чуча, коснись немного мысленно меня) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чуча, немного танца)) здорово! ты так могёшь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, вместе мы СИЛА)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (05.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Чуча, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (05.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, спасибо за музыку. но ты же знаешь какую я люблю. я люблю зарубежную музыку 90-х. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, НЕ ВОПРОС)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: нирубус (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@нирубус, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, вот другое дело. всему тебя учить приходиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Nik (04.09.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Я ИСПРАВЛЮСЬ)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: нирубус (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@нирубус, немного посовременней) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: нирубус (04.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik