почему это?)) я вполне адекватно заявляю, что мужчины среднерусской внешности мне не очень нравятся.)))
Меламори,читай внимательней,я сказал об оценке женщин женщинами и мужчин мужчинами,а ты говоришь о другом. Князь,поройся в теме "Кач",там где то есть мои фотки.
добавлено через 2 минуты Sigita, я от тебя не ожидала, я терпимо к твоему фанатизму отношусь, но когда вижу, что ты в открытую хамишь - для меня это шок
Князь Космоса, нет, не пробовала, ой...уж не себя ли Вы предлагаете? я одно могу сказать, к людям нетрадиционной сексуальной ориентации отношусь хорошо, в том плане, что они вежливые, не агрессивные, ну во всяком случае те, с кем общалась.
Sigita, вот скажу тебе честно, только ты не обижайся, ты меня раздражаешь своими этими проповедями и прочей чепухой, но я ни разу тебе этого не сказала и не оскорбила, что вас фанатиков сжечь надо, но сегодня твое поведение меня просто убило, потому и решила высказаться на сей счет!
Sigita, вот скажу тебе честно, только ты не обижайся, ты меня раздражаешь своими этими проповедями и прочей чепухой,
Ира, чтоб меня обидеть нужно хорошенько постараться. Я понимаю что многим не нравится то, что я пишу. А мне интересно узнать мнения людей, пытаюсь обосновать свои посты, не ужели ничего интересного в них не нашла?
А вот что пишешь честно и прямо, очень тебя уважаю
прости но нет, считаю полной чушью, извиняюсь еще раз
Князь Космоса, а это Вы на авике? может лучше сразу фото в собственной теме, кстати не желаете создать? в "Прихожей" все создают о себе темы, там бы рассказали о себе что да как, а то нас тут сектанты одолели, хоть немного для разнообразия разбавим нетрадиционными людьми)