У меня алма-атинская знакомая периодически рассказывает про их тряски, как про обыденное.
Да и смотрю - дома высокие смело строят там. Но всё равно тревожно(
У меня алма-атинская знакомая периодически рассказывает про их тряски, как про обыденное.
Да и смотрю - дома высокие смело строят там. Но всё равно тревожно(
Регулярно потряхивает. Я уже даже разницу в толках ощущать начала Или вштыривает под пятую точку, или раскачивает))
Но привыкнуть к этому невозможно. Особенно напрягает, да, когда в момент находишься в какой нибудь многоэтажке. Я не знаю, чем наши власти думаю, что разрешают высотные строения, да ещё и из стекла- много таких понастроили
@Мелисента, @Карамель, @Velassaru, @Солька, привет фанаткам клавиатуры
Я тоже помню землетрясение, где-то в районе 1990 года. Лежу днём, книгу читаю. 3-й этаж. Вдруг диван затрясся. как-буд-то раскачивает кто-то. Выглянула в окно - никто никуда не бежит. Ну и я осталась. Больше толчок не повторился. А кто в многоэтажках - натерпелись страху, дом раскачивался.
@Ирис, когда начали строить Керченский мост - и землетрясения начались активные, что в пятиэтажных домах посуда в шкафах звенела, и подводное течение стало очень сильным. Так что все мы тут, похоже, что-то подобное где-то застали...
Привет южному берегу)))
@Ирис, именно))) Вот так сходишь на пляж в Керчи, пока есть несколько свободных часов, а на берег выйдешь, если, конечно, выйдешь, где-нибудь в Тамани или Феодосии))) *это уже как с направлением повезет*
@Velassaru, песенка практикантки кинжальчика:
Надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопицца,
Надо бы мне, надо бы мне чуть-чуть полечицца.
А почему ? Да потому - нада лечицца, нада лечицца,
Что бы потом, что бы потом не быть одному !
Психи, психи. Психи, психи. Психи дорогие
Вы скажите, мне родные, кто же вы такие ?
Кто же кто же кто же кто же кто же ,
Кто же вы кто же вы кто же вы такие,
Кто же вы кто же вы кто же вы такие ?