Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение И кто из ху? Кинем монетку)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кинем монетку)) Мне судьбой по жизни решкой быть Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Никогда не понимала чем решка хуже орла)) А ты чего села как я) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Яна, Никогда не понимала чем решка хуже орла)) А ты чего села как я) Она не хуже)) Она просто решка. А села? Море в голове. Ну и вообще... пара, так пара. Чё уж добавлено через 4 минуты @MirroR, это ты) Нравится Нравится 5 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), UMA (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, спасибо!))) а это ты!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014), Изумруда (30.11.2014), Яна (29.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @MirroR, это ты) ты знаешь, определенное сходство есть, на момент, когда я играла) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Яна (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Лучезарная хулиганка!!)) Ну Вы узнали ее канэшн Нравится Нравится 5 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
У меня возникла такая идея)))) Чтоб любить эти ноги, Нужен белый кадиллак. Чтоб любить эти ноги, Нужен смокинг или фрак. Чтоб любить эти ноги, Нужен банковский счет, Чтоб любить эти ноги, Нужен точный расчет - Ииии...поехали!))) Velassaru Shadow's Dance Snegurochka Мелисента Яна Меламори Gata Кинжальчик Ну и себе) тапочки) Нравится Нравится 8 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), MirroR (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014), кошмарт (29.11.2014), Яна (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, чья вторая нога возле моей?))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, не моя) Это у тебя на разное настроение обувка) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это у тебя на разное настроение обувка) Ты угадала мое сегодняшнее настроение)) Одной ногой танцевала бы, а другой по почкам кой-кому))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: UMA (30.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение а другой по почкам кой-кому))) уй, Ян, кому)? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение уй, Ян, кому)? Одному из доброжелателей, ибо врагов у меня нет))) добавлено через 8 минут @Шпилька, твои? Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Snegurochka (30.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Одному из доброжелателей, ибо врагов у меня нет))) Ну да...Лежат они спокойненько по реанимациям да травматологиям... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну да...Лежат они спокойненько по реанимациям да травматологиям... Намекаешь? Пойду добью))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У меня возникла такая идея)))) Чтоб любить эти ноги, Нужен белый кадиллак. Чтоб любить эти ноги, Нужен смокинг или фрак. А меня мысль посетила! добавлено через 32 минуты И так, песни ассоциации: Кто то поёт сам, с кем то у меня такие ассоциации! Не судите строго! @True, о своём форуме! Если не станет уделять ему больше внимания! @Меламори, отказывается работать за деньги! @Шпилька, @Гонорий, @кинжальчик, @Snegurochka, @MirroR, @кошмарт, и его коллеги! @Velassaru, @Sigita, @Ray 1, @Manuel, @DK, честный ответ форумчанам Релакса! Нравится Нравится 9 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Ray 1 (30.11.2014), Sigita (30.11.2014), Snegurochka (30.11.2014), UMA (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014), Гонорий (30.11.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), кошмарт (30.11.2014) DK
@DK, спасибо!)) Скрытый текст И принимая во внимание рост Ману, какой же должна быть Белоснежка Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Мануэлька врёт про свой рост, а в ролике фотошоп! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, в чем правда, брат? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR