Мяфк!)) А как же иначе?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Только легонько)) А то вдруг Чаруте не понравиться?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я бережно и нежно) так намана?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А сам то как думаешь?)) А колыбельную Чаруте споешь?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я петь не умею( может, на ночь массажик легкий сделать?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Это с удовольствием)) Только не сильный, xорошо?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нееее, сильный не буду, только расслабляющий, ночь же близится) с какой части тела желаете, чтобы начал?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
обеим?)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ты тоже хочешь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
уже и спросить нельзя?) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Тебе массаж чего забабахать?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спины, а что еще есть варианты? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Могу всего, если пожелаешь) полегче или пожестче? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
и давно ты массажистом заделался? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
С рождения)) не профессионал, но люблю это дело) ну так как - рискнешь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Не надоело в еврейские игры играть? Пора бы в русский смысл перейти, где четко обозначен вопрос - ответ. Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч
каким судьбами Уважаемый Вас сюда занесло? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
У нас таки гости?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Так и будем гостей на пороге держать?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR