снова я дурачок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, каждое утро проверяешь комплектацию разума? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2015), Трюфелька (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кэти Летт "Алтарь Эго" @Шпилька, Штирлиц принимает сегодня в другом разделе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2015) DK
@DK, куда-куда мне сходить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, душа просит море. куда сходить-то? Последний раз редактировалось Шпилька; 07.03.2015 в 13:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, душа прости море. куда сходить-то? @Шпилька, ты определись, ДК - душа или всё таки море! Нравится Нравится DK
@DK, море. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, ты редис. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Обсуждаете аграрную реформу в преддверие пляжного сезона? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, ты редис. @Шпилька, а ты капуст! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) DK
@DK, смари какую методу нашла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, попробуем, осталось уговорить Длинношеее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попробуем, осталось уговорить Длинношее Гениальная находка Пугать чем будем? Предлагаю низко летящими голубями или электромонтерами, сидящими на ЛЭП Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ещё вариант высоковисящими унитазами! Скрытый текст (Хорошо что мы в Психушке!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015), Трюфелька (07.03.2015) DK
@DK, психушка везде где мы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, психушка везде где мы @Velassaru, я Вас понял! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) DK
воть так воть Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кстати как оказалось я неплохо вгоняю иглу в мягкие места Никогда бы не подумала, что она входит как в масло))) Просто так вгонять в меня иглу не стоит Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав