а если доведется попробовать, дак с тарелкой проглотишь)))) Мой зараз две порции съедает.
Я эту соляночку научилась готовить когда в кафе поваром работала. Там одна повариха офигенную солянку делала и никому рецепт не давала. Она фирменным блюдом этого кафе была. А мой цех как раз напротив был. Ну я дверку приоткрыла и одним глазком, потом еде пошарилась рядышком. Вообщем рецептик увела
Настюшка, я когда в сельхоз академии училась - у нас весь кур никак не мог сдать зоологию. Вот вроде ничего такого - червяки, инфузории-туфельки - а вот никак не могли сдать. Этот гаденыш всех заваливал. Каждый студент курса по 4-6 раз ходили перездавать. Ох уж мы ее "полюбили"
добавлено через 3 минуты медвежонок, хозяйственная... все в семью
True, а ты какие пельмени ел? И вообще кому какие нравятся? Сейчас такой выбор большой - прямо глаза разбегаются. А на случай - на скорую руку очень даже прекрасное блюдо.
True, консперируешься? Щазз вскрывать будем, если не скажешь что на упаковке написано было
ну я ж серьезно(((. Вечно подойдешь к прилавку, а там метров 5 прилавок и все пельмени разные. Уж лучше брать по рекомендации или те что пробовал))).
Раньше "Марьюшка" и "Медвежье ушко" были нормальные, но сейчас не очень.
Люблю чтоб тесто тонкое и мяса много.