борщ пожалуй неплохой вариант - его и холодным можно есть)))
была мысль рассольник ленинградский.
мммммммммм..............надо к холодильнику сходить глянуть свекла есть ли.
медвежонок, у меня девченки любят вермишелевый, да и возни с ним мало. Да только самый большой едок муж - он привык на работу супец брать (ну такой чтоб ложка стояла))). В жару - такой суп киснет и гороховый тоже - поэтому отпадает вариант((( Я его спрашивала - говорит все равно - готовь любой. Вот и ломаю голову. Проще б - сказал какой - я б сварила.
добавлено через 49 секунд
очень любит солянку мою фирменную - но на нее надо 5 видов мяса (((
у нас такая халтура не протянет
Суп должен быть шедевром)))
Он же у меня кроме супа ничего не берет, только кофе и чай с конфетами еще трескают. Так что он должен быть питательным и вкусным)))
такая тоже вкусная и питательная))))))))))))))
ну даж не знай чё и посоветовать тебе тогда)))))))))))))
погугли))))))))))))))))
Сигита вон чё нагуглила))))))))))))))))))))аж 75 сантиметров))))))))))))))))конских))))))))))))))))
добавлено через 1 минуту
какие супы?)))всякие люблю)))но жиденькие только)))))))))
а вообще я люблю мясо)))жареное)))и зелени побольше)))базилик и кинза и помидорка))))))))
и сладкое ещё люблю))))))))))))
медвежонок, да не вопрос))) конечно угощу.
Пришла на кухню - жара, духота. взгруснулось мне и сварила щи, правда лука больше жареного добавила и перец болгарский с помидорками. Вообщем вкусный получился)))
Чуть позже буду блинчики печь с мясным фаршем,творогом и с яичной начинкой. Не пропадать же простокваше.
наш рыженький пушистик смотрю не выдержал - дал деру на кухню
Настюша! Люби все - когда-нибудь, каким-нибудь местом пригодится))) А из нелюбимого предмета - поищи какое-нибудь достоинство в этом - тогда легче будет