Incognito, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Incognito (20.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Incognito, здарова!) как оно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Но самое сложное - выбрать в чём пойти = ))))) А у меня - что с собой взять))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бедствую я,погода никак не установится,пасмурно,ветрище,дождь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а градусов сколько? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, а градусов сколько? +16 всего,холодно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А у нас +19 и ЖАРААААААА Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А у нас +19 и ЖАРААААААА Ха-ха-ха,не Сань,серьёзно хочу уже на пляж,на бразильские попки смотреть,такие аппетитные! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Dey, ну завтра повеселитесь))))[YOUTUBE]X3MRD-3YHCc[/YOUTUBE] добавлено через 9 минут у нас 30))) сегодня хорошо - солнышко ушло и легкий ветерок. Последний раз редактировалось True; 20.06.2013 в 12:42.. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (20.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А у нас +19 и ЖАРААААААА и это жара???))))))))))) у нас +32)))))))))))))))) добавлено через 25 секунд хм........а куда кошак то делся?) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
медвежонок, у нас вжалность, сильно ощущается)) Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение хм........а куда кошак то делся?) затроллил ты его, видать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
йа??? вот даже и не пытался)))если честно просто лень было))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение вжалность тока щас заметил, какое я новое слово сейчас придумал))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нарисовался кстати)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
надо на завтра суп варить, я в горе, не знаю какой((( В жару гороховый и с макаронами не живет. Щи простые уже надоели. Сварила б из щавеля, но его нет у меня и купить сейчас негде. Может идейку подкините? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение нарисовался кстати)))))))))))) Интересно зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какой-то он странный. добавлено через 26 секунд Тиана, ОКРОШКА!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
окрошка щас самое то что надо))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ну, это тоже замечательно, но у меня уже бульончик сварен из мяска))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
А, у тебя бульон... Но мне тока борщ в голову приходит) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет вам однософорумчане! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (20.06.2013), Sigita (20.06.2013), Мотылек (20.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори