Там , скорее , богомол. Она хотела убить друга своего сына.
Не, я другой имею в виду. Девушка-динозавриха... спасла парня... велела хранить тайну, никому о ней не говорить... потом явилась ему уже девушкой... поженились, дети родились... а потом она увидела у него в сундучке статуэтку - он по памяти вылепил ту динозавриху... и убила его, детей (тоже превратившихся) забрала, на небо хотела улететь - и окаменела на крыше дома... Такой фильм - о современной Медее. ))
Не, я другой имею в виду. Девушка-динозавриха... спасла парня... велела хранить тайну, никому о ней не говорить... потом явилась ему уже девушкой... поженились, дети родились... а потом она увидела у него в сундучке статуэтку - он по памяти вылепил ту динозавриху... и убила его, детей (тоже превратившихся) забрала, на небо хотела улететь - и окаменела на крыше дома... Такой фильм - о современной Медее. ))
Нет, этот не смотрела. Там с Венсаном Касселем и Сельмой Хайек.
Дождалась таки)))) Люблю фильмы с подобной тематикой) Но здесь как-то немного уныло вышло)
Но всё равно моё)
Цитата:
«Девушка из Дании» — фильм режиссёра Тома Хупера о первом человеке, подвергшемся операции по смене пола. Сценарий создан на основе одноимённого романа 2000 года Дэвида Эберсхоффа.
Тандем Эдди Редмэйна и Алисии Викандер весьма необычен) И очень нравятся эти актёры.
Сегодня ходил "Выжившего" смотреть. Тяжелый фильм. Неожиданный. После него даже говорить не хотелось. Так и ехали с другом домой молча. Если ДиКаприо опять не дадут оскар, это будет и правда не честно. В общем, всем советую.
Вчера смотрел. Фильм действительно тяжёлый."Тёмный" какой-то. Слегка затянут, на мой взгляд. Ди Каприо не поклонник, но игра отличная, конечно.