Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ДядьВолодь, падари немножко из своей коллекции!!! Да мне не жалко... Правда, как на это посмотрят "боги" из твоей корпорации? Обмен такой вряд-ли доставит им радостные эмоции... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, ды ты коллекционер! Саня, мне такой запас радости не доставляет... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Эх... Мне бы такой запасик... Хотя я как коллекционер - никудышный, сразу все трачу... ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Пошел моя спать... ((С) от чукча...) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ДядьВолодь, падари немножко из своей коллекции!!! QCosa, За город? снова комаров кормить и пиво ПИТ жрат? А я тоже с 7 июля в отпуске! комары мну не едят пиво пит и вотку жрат VALet, споки ночи Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Вечер, флудеры Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я не надолго... пока муж за пивом гулять пошёл Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, Фигак! Рады-рады Сава, и тебе - пернатая Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
о! Сава пересеклись наконец-то!!! ПривЕЕЕЕЕЕЕтик! как там книжные полки поживают? Шрайк, Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, ты это, мужа сагитируй, будете официально зависать у нас)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ой, с таким интернетом только и остаётся, что "зависать" Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, ой да ладно Какая скорость? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, т.е. Сава приветас Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
не знаю... какая обчная скорость через мобильный? больше раздражает даже не скорость, а то, что он отрубается постоянно. Приходится каждый раз подключаться при переходе... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ой, чуйствую мою лавочку сейчас прикроют... Споки ноки Релакс Приятных всем снов! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ууу, мобильный инет - зло! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Малышка, надо ломать стереотипы QCosa, приветас-приветас! Шрайк,киса ку-ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, лабас!) Последний раз редактировалось True; 24.06.2008 в 19:06.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привееееет!!! У меня через мою. Вообще НЕ ГРУЗИЦЦО!!!! Как я тока не упрашивала - бестолку. Но у меня домашний 512 - безлимитка. Мне хватает. Хорошего вечера всем вместе и каждому по отдельности. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, ? Настяааааа!!!!! я ржу в гороскопе!!!! Это нечто, спасибо!)))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава