@Шпилька, а я бухой под эту плакал вот где душа развернётся,а потом свернётся Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, хорошая. А ты не плачь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, потому что я не плачу уже как лет сто. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nik, Наши вкусы совпали удивительным образом. Очень жаль актера из Спартака. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nik (01.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, согласен с вами,грустно это.Что вам ещё нравится? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@crimeariver, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Чуча, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Чуча (03.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Волк, мне кажется, что это тот самый случай. *Их трепетно люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Nik, Да, нравится, я подозреваю вы у меня в голове. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Nik, Да, нравится, я подозреваю вы у меня в голове. Жди стихотворные опусы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Жди стихотворные опусы я смотрю ты меня рекламируешь везде)) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение я подозреваю вы у меня в голове. выкинте дурные мысли)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: crimeariver (01.09.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, дружба, она такая) Не могу остановиться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты чего не спишь?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, ты чего не спишь?) Полыокнамоюстираюатычтоподумал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня мысли про борщ назревали осталось ещё пылесоснуть )) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, борща больше нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты когда спати думаешь? почему борща нет? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, ты когда спати думаешь? почему борща нет? У меня пятница без борща! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да Бог с ним с борщом,легче от него точно не станет) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik