медвежонок, мне его не затащить((( Хто ж мой гардероб попрет-то? А он пьяный еще упертей становится - овен же(((. Придется натурой соблазнять, а потом на шантаж)))
бугага)))))))))))вспомнил как одна дамочка уговаривала))))))))))))))))в компании)))))))))))
у них автомобиль - пикап))))))))))))
и вот она мужа уговаривала детей покатать в кузове))))))))))))))
покатай-грит-))))))))))))))))))))))))ночью чё хош делать можешь)))))))))))тока покатай)))))))))))))))))))))))
медвежонок, )))))))
Ушла я с собаками гулять, а то заходят в комнату, прохаживаются рядом, ножку лижут - это они на выгул намекают. Пора совестью воспользоваться))) А потом за билетами на вокзал))))
Всем привет!
Вчера за билетами ездила - вот враги плацкарт только верхние места. Что нам как попугаям на верхних сидеть с ребенком? Купе - 5730. Развернулась - уехала. На первое число - нет поездов, на 2-е нет мест, а на третье - только сегодня начали продавать.
Я с утра на интернете - жду когда ж билеты продавать будут Дождалась. Нет плацкарта нижних - скуплено
начала лазить по датам искать нашла на 30-е июля купе в общей сумме 3 билета 11300!!! Вообщем едем как белые люди в купе - я уже купила электронные билетики Мужу позвонила - он решит вопрос о переносе отпуска на 2 дня)))
Цитата:
Сообщение от Sigita
Хороший он у тебя, незлоупотребляй часто добротой.
я никогда не злоупотребляю. Скорее моей добротой злоупотребляют)))