добавлено через 2 минуты
Тааак........чего это ты расстроилась то??? Чё за член там такой что расстраивает??? Давай его сюда)))мы ему тут корону поправим если она ему давить начала)))
Тааак........чего это ты расстроилась то??? Чё за член там такой что расстраивает??? Давай его сюда)))мы ему тут корону поправим если она ему давить начала)))
Да вот наш член ))
[YOUTUBE]4UgKuFL86VA[/YOUTUBE]
А это коментарий одной из девушек, которая с ним встречалась:
Цитата:
Что из себя представляет Денис, я знала почти с самого начала. Я вижу людей на сквозь, поэтому сколько сказок Денис мне не плел, я всегда знала чего от него можно ожидать) Поэтому я особо и не удивяюсь тому, что сейчас происходит. Это абсолютно нормальное поведение закомплексованного маленького мальчика, который сейчас пытается "выехать" и завоевать авторитет у подростков)
Все о чем говорит Денис - о своей жизни, о своем творчестве, о своей работе, о своих знаниях, о том что он когда-то выступал на каких-то сценах - все это ложь и сказки для 16-ти летних девочек))), я удивляюсь тому что он и пацанам-друзьм втирает тоже самое. И я всегда говорила ему об этом прямо, чтобы он не утруждал себя и не плел мне подобную чушь, ибо на меня это не производит никакого впечатления)) ггг
Поиграть по началу с ним было интересно, но потом я поняла что он меня трмозит, т.к. не умеет играть и сочиняет всякую хрень никому не интересную и вот тут начались разногласия) Я его начала "давить", а он видать не выдержал, ведь ему надо чтобы девчонки им восхищались, а со мной такие штуки не проходят. Так что теперь он весь свой понос пытатся вынести на форум, чтобы его поддержали и сказали какой он хороший, и какая Юля плохая. Пусть себе поносит на здоровье))) ггг