Так просто медленно читает текст и записывает. Потом волосы длинные, наушник маленький, вставляет, отматывает нужную "песню" и пишет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тиана, МР3-плееры бывают разные)))))))))))от микроскопических до с довольно приличным экраном))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Меламори, ну ждем результата)) надеюсь наварганят тебе красоту))) добавлено через 1 минуту Sigita, а им разрешают песни слушать? наших дак перед входом по полной вытряхивают - одна ручка, да и ту проверяют))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение надеюсь наварганят тебе красоту))) ага. я тоже. уже даже приготовилась ругаться, если не понравится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет!)) работы что-то навалилось! но зато я бобдр! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а им разрешают песни слушать? наших дак перед входом по полной вытряхивают - одна ручка, да и ту проверяют))) У нас трогать и щупать нельзя ))) А волосах не видно маленького кружоча и мелкого проводка )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здарова! Как дела?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет.Дела вроде нормально,а у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, очень хорошо всё! Ты каталась на велике? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Сегодня нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а что делала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, В колледж ездила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, успешно? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Вроде да успешно.Только потом настроение ухудшилось Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, почему??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Послушала песню би-2 мой рок-н -ролл.Плюс еще однокурсники стали завидывать как я выглядеть стала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так классная ж песня)) И наоборот радуйся, что хорошо выглядишь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хорошо.Просто с этой песней у меня одно событие свзано Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Просто с этой песней у меня одно событие свзано Ещё того балвана не забыла? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita