Мотылек, ммммм)))))))вкусная конфетка)))))))))))спасиба))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
У меня от сладких конфет рот склеился. ))) Прожевал. Здравствуйте. Конфеты ещё есть? Нравится Нравится 3 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
не)))))))))конфеты я все стрескал)))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Конфеты ещё есть? Найдём )) Всем ку ку! )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Найдём звучит, как: "А если найду?!" Всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветик! кому конфетки? кофе у Медвежонка, а чай Мотылек разливает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: MirroR (17.06.2013), Sigita (17.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Я на диете Сколько можно ЖРАТЬ?! Это я себе)) Что-то праздники у меня зачастили)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чаепитие в кафе у "Релакса". ))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Всем привет! Чей-то пасмурно сегодня ( С другой стороны, даже работать не очень лень, когда такая погода. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Странно, когда пасмурно хочется спать. А тут не нормальность наблюдается- работать. )))) Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Странно, когда пасмурно хочется спать. А тут не нормальность наблюдается- работать. )))) Это лечиться трехдневным запоем! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это лечиться трехдневным запоем! Чё эт ты прибедняешься?Славяне меньше недели не гуляют! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чё эт ты прибедняешься?Славяне меньше недели не гуляют! А страну кто разваливать будет? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А страну кто разваливать будет? Так пока ты празднуешь,она сама и развалится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), кошмарт (17.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
привет вам однософорумчане)) добавлено через 11 минут а я опять капучиню..))) добавлено через 15 секунд могу поделиться капучино собственного приготовления))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (17.06.2013), MirroR (17.06.2013), Тиана (17.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вот сижу, переживаю. Дочке последний эгзамин. Но самый трудный, биомедицина. Как всегда всю ночь училась, кое что в MPтрёшку записала (современная шпаргалка). Надеюсь пронесёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не переживай, все будет отлично!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да надеюсь. Доча у меня умелица, специалист по списыванию ))) Только чтоб деканша не была специалист по ловле таких умелцов )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (17.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, сдаст-сдаст)) не волнуйся)) ой, девчонки, я сегодня наконец-то краситься иду. за бешеные, правда, бабки.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение в MPтрёшку записала (современная шпаргалка покажи как выглядит это чудо Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана