Вы мне напомнили о моём соседе, который каждый день с желтофиолью у себя в полисаднике разговаривает. Вчера другой сосед ему, через распахнутое окно кричит - "Семёныч, ядрыный орех тебе в дышло, я понимаю анимистические представления в твоём мировоззрении и даже разделяю их, но хватит растениям анекдоты рассказывать в три ночи!"
Ну, мыслители (ветка же для мыслителей), как считаете - не пора ли мне топор точить да Такседомаска на плаху волочить? Не отметился, не сыграл в игру, вопрос мой не нашел, ответ не дал! Жалко как - такой молодой….(предполагаю!)
Дам ещё шанс - 5 минут….
Нарядный декабрист в кадке посреди подоконника, весь увитый гирляндами из самодельных гирлянд, сплетённых в центральной аптеке по потерянным, но восстановленным рецептам старых психотерапевтов. В меню: салат Оливье из борща и горохового супа
А вместо Деда Мороза все зовут Фрейда и рассказывают ему диагнозы врифму))
"Здравствуй, Фрейдушка-пророк,
Стетоскоп в халате
Ты таблетки приволок?"
слышно из палаты.
Ну, мыслители (ветка же для мыслителей), как считаете - не пора ли мне топор точить да Такседомаска на плаху волочить? Не отметился, не сыграл в игру, вопрос мой не нашел, ответ не дал! Жалко как - такой молодой….(предполагаю!)
Дам ещё шанс - 5 минут….
Не связывайся. )) Это добрый совет, поверь. )) Многие уже пытались. Человек такой... особенный...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Степлер, Вот который в феврале цветёт как раз такой окраски цветочки выдаёт
но хватит растениям анекдоты рассказывать в три ноч
Если рассказывать анекдоты растениям - их потом веселее курить!
а если рассказывать анекдоты крапиве, то при розгах она будет оставлять отпечатки в виде смайликов))
@эффа, Брось. Это бесперспективняк классический. Чуть ли не каждый в его темах (а их до фига), отметился в попытке помочь и что-то объяснить. Результат ты видишь: новая тема всё о том же. И так с 2009 года. Я бы на твоём месте всё-таки тему прочитала и тогда сделала выводы.
@Степлер, вспомнилось, как к Марии Антуанетте палач пришел в 7 утра. А казнь на 11 (вроде) назначена была. И она говорит: что же вы так рано пришли))))А он - мол, служба такая….