Я не знаю ни одного названия кактуса! Но тут растут огромные колючие, с плодами, которые едят….Я пробовала - не впечатилилась, никакого вкуса. Больше не хочу. да и колючки….сложно есть такие фрукты))))
А цветочками твоего зиго можно декорировать разные блюда!
Борщ уж такое блюдо, что в него что угодно добавлять можно, даже гороховый суп
Только вкуснее будет, особенно если гороховый суп был с копчёностями. Я один раз побеги бамбука добавила, маринованные. Люблю экспериментировать, такие шедевры иногда получаются!
Борщ с грибами или фасолью это прям как "декабрист" Буривух - всё что нужно для праздничного застолья!
Ты смотри как сам собой выстраивается сценарий празднования Нового года:
Нарядный декабрист в кадке посреди подоконника, весь увитый гирляндами из самодельных гирлянд, сплетённых в центральной аптеке по потерянным, но восстановленным рецептам старых психотерапевтов. В меню: салат Оливье из борща и горохового супа.
пс: посмотрела - а ниче, симпатичный. тоже б непротив такого пейотля на подоконнике)
Мне нравится тем, что цветёт в самую мряку - радует Второй ко мне от сестры попал. Что она с ним только не делала, так ни разу и не зацвёл. У меня тоже несколько лет дурака валял и вдруг однажды к 1 февраля такой красивый цветочек выдал ни с того ни с сего. Главное, сам развесистый, а цветочек один. Потом раздухарился и регулярно начал цвести, но аккурат в феврале. Сестра мне даже не поверила сначала, что зацвёл-таки. У них и листочки разные и окраска цветов.