@Ray 1, генсек с лесником гуляли по лесу - набрали полные колготки грибов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, тебе тоже нравится Парламент из КЗ ? Ну это лучшее, чем можно потравиться Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня снега нет и я не курю Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, генсек с лесником гуляли по лесу - набрали полные колготки грибов Зря ты так про совершенство Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
...выпить кофе или же лечь спать? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Ну вот! Олимпиада еще не закончилась, а ее уже на дрова растаскивают))) сборная Казахстана Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у меня снега нет и я не курю Ну. Я и говорю - хуторяне ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, генсек с лесником гуляли по лесу - набрали полные колготки грибов не грибов, а грибков! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ...выпить кофе или же лечь спать? Кофе в постель Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ...выпить кофе выпить кофе и остаться еще на форуме потрындеть иль поглазеть, как уж получится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ...выпить кофе или же лечь спать? спишь голой? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ...выпить кофе выпить кофе и остаться еще на форуме потрындеть иль поглазеть, как уж получится Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну. Я и говорю - хуторяне ! чужих верблюдов не доим! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ...выпить кофе или же лечь спать? Выпить и лечь спать в кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кофе в постель лакей! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Выпить и лечь спать в кофе Мануэль, стакан! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сборная Казахстана xм...и свидетели есть?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выпить кофе и остаться еще на форуме потрындеть иль поглазеть, как уж получится очень хорошая идея! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Кофе в постель это вопрос или предложение?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@gensek, я тебе лестницу, а ты мне- корону ?© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение xм...и свидетели есть?)) товарищу Урзабаеву поверишь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek