Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я Белычу посылку с орехами отправляла. а матери,а мужу? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а старого что съели ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а старого что съели ? та хер поймешь чи развелись чи шоесли шо будет два зятя сразу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ясно,ведет Летчик)) ты жрать готовить умеешь,а то все голодные Не говорите о еде пожалуйста Я на подножном корме до завтрешнего вечера Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Вот это счастье в дом привалило Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я на подножном корме до завтрешнего вечера у меня тоже сушка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (19.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот это счастье в дом привалило ты не знаешь,папа собирается из дурки домой? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня тоже сушка Шла Саша по шоссе и сосала совсем не сушку ))) Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Здрасти , бесчисленное семейство ) Новые поступления родни , имеются ? Имеются, но только в виде закопанных тел Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Шла Саша по шоссе и сосала совсем не сушку ))) фу,Лелик,как тебе не стыдно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не знаешь,папа собирается из дурки домой? Нет зачем ему менять шило на мыло ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та хер поймешь чи развелись чи шоесли шо будет два зятя сразу И внучат цельный табор Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Имеются, но только в виде закопанных тел Вы их хоть посчитайте У меня тетрадь учёта родни. Я вас в неё запишу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет зачем ему менять шило на мыло ?00 ну да,там еще и кормят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,там еще и кормят Ну так Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение И внучат цельный табор тааа,от вас не дождешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, остались мы безотцовщина Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу,Лелик,как тебе не стыдно! ну так жена неизвестно где бегает, а я совсем от рук отбился Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, остались мы безотцовщина Шо совсем Нового найдём Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение ну так жена неизвестно где бегает, а я совсем от рук отбился жена может и бегает,зато сестра тут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик