А сколько нужно-то?
Для дуэли вообще двоих достаточно))
За сутки больше 40 человек ежедневно заходит.
За сутки больше 40 человек заходит, а вот Ратимир конкурсы проводил, участников набиралось меньше, чем пальцев на одной руке… Ратимир зазывал-зазывал народ по всему форуму, потом плюнул и не стал больше ничего проводить…
За сутки больше 40 человек заходит, а вот Ратимир конкурсы проводил, участников набиралось меньше, чем пальцев на одной руке… Ратимир зазывал-зазывал народ по всему форуму, потом плюнул и не стал больше ничего проводить…
Нууу... насколько я помню, Ратимир не агитировал меня на участие в конкурсах. Во-вторых, надо смотреть какие конкурсы и что не важно, какие условия, были в этих конкурсах. Может предложения его не зашли? Карамель как-то ведь могла организовывать))
Но нет, так нет))
А что, он должен был к каждому с приглашением подходить? Он писал приглашения в разных темах…
Лично я ни одной темы такой от него не встречал. Ни одной. Лишь его предложения монетизировать площадку и способы заработка. У Карамель темы с обсуждением проводимых конкурсов помню, а вот у него нет.
Поэтому приводить в пример Ратимира в качестве ведущего и организатора конкурсов с неудачным опытом не стоило. Достаточно написать, что овчинка выделки не стоит, ибо тяжело за каждым ходить и заинтересовывать. Да и вообще, и так всё хорошо, Андрей)) Чего ты примотался с этими конкурсами?))))