Вообще, я сторонник минимализма и примитивизма в кулинарии - чем меньше ингредиентов, тем организму проще с ними иметь дело ! А то накрутят, нафаршируют, нажарят всяких форшмаков из условно-съедобных грибов, а потом названивают в реаниматологию по ночам.
@нирубус, а нефиг круассаны массировать! их есть надо!
@Мелисента, вся в меня не поместится )))) да и некоторые тут прыщами меня пугают!
в том то и дело что есть нечего. меня вот все забавляет реклама баунти. там загорелая девушка под пальмой ест баунти. ест и говорит:о,райское наслаждение,купите. я и купил. и что там? какая то сомнительная стружка,залитая очень тонкими шоколадом. это все равно что накрошить хлеба и залить все это шоколадом. это все маркетинг. настоящие круасаны это совсем другие пироги,чем у нас. просто наши предприниматели решили сэкономить на бизнесе,но чтобы покупатели покупали,нужно назвать свои товары броскими названиями.
@Odile, как ты умудряешься жечь сковородки? я вот чайники жег,миски жег,даже дуршлаг умудрился сжечь,но сковородки сжечь не получается. наверное опыт нужен в этом деле?
@Odile, как ты умудряешься жечь сковородки? я вот чайники жег,миски жег,даже дуршлаг умудрился сжечь,но сковородки сжечь не получается. наверное опыт нужен в этом деле?
Опыт.
Первую сковородку сожгла, когда жарила куриное филе под игру в Might&Magic.
Но дуршлаг - это высший пилотаж. Как так получилось?
Понимаю.
Но вот делать как надо не всегда получается.
всему учится надо,сестра. это как один знакомый курицу варил. налил в миску воду,бросил туда курицу,поставил на газ и ждал,когда она всплывет. он думал как пельмени. если всплыла-значит сварилась.
Опыт.
Первую сковородку сожгла, когда жарила куриное филе под игру в Might&Magic.
Но дуршлаг - это высший пилотаж. Как так получилось?
Герои? а какие? часть какая?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
После прочтения страницы- о селёдке под шубой с тандырной лепёшкой и новой сковородке. Осталось решить, в какой очерёдности додумывать эти мысли)))
Я правильно понимаю, что тындыр это печь такая? В которой лепёшки к стенам лепятся?
Теперь тоже представляю с каким упрямством надо лепить туда сковороду....даже новую