@Мелисента, нереально красиво! Так и хочется взять в руку) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, у меня голова садовая, забыла тебя в воде изобразить(( исправляюсь! Чарута Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Shanti (24.11.2014), Чарута (24.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у кого садовая? У тебя? И вовсе неправда, очень красивая голова)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (24.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Персонажи игр Шпилька (охотник на демонов) Тру (чародей) Шэдоус (колдунья) Инкогнито (варвар) Маламори (чародейка) Гауди (Макс Пейн) ДК и Мануэль Психушка тролли Нравится Нравится 7 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2014), MirroR (24.11.2014), Snegurochka (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), Гауди (24.11.2014), кошмарт (24.11.2014), Чарута (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, классно-то как, представила себя, да, оно, быстрей бы лето! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Snegurochka (24.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение самой нравится))) Заказать надо будет))) ружо,что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не-а))) Меч))) а-а,тогда ладно))))))))) клевая подборка!)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Шэдоу всегда сплошное хулиганье)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, ну люблю я холодно оружие и с моей фамилией вообще грех его не любить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и я люблю!!! Но оно, сволочь такая, дороговато выходит обычно))))) ну я последний раз охотничий нож себе покупала,давненько))) и папа у меня сам делал раньше))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Шадоу Нравится Нравится 7 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Snegurochka (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), кошмарт (24.11.2014), Чарута (24.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Мелисента, Нравится Нравится 8 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014), Snegurochka (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), кинжальчик (24.11.2014), кошмарт (24.11.2014), Чарута (24.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Mallory, думаешь, пора подобрать ей образ романтичный? ))) не знаю...по-мойму все и так отлично)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение что в пакете? ))) гильзы стреляные Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я вот только стесняюсь спросить-что в пакете? ))) Думаю не голова))) Иначе у тебя был бы топор)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, ну по-любому тебе лучше знать)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
В продолжение зимней темы Мила Миррор Мелисента Лунная Чарута Настюшка Снегурочка Нравится Нравится 8 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2014), MirroR (24.11.2014), Snegurochka (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014), кошмарт (24.11.2014), Чарута (25.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тоже недавно покупала))) Но это не то немного... А вот заказывать у оружейника-это совсем другое))) ну я не заказывала,я все больше любитель...от как ты с пакетом)))) четкая картинка,на тебя похожая)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Миррор as white as snow, as red as blood, блин)) в смысле, хороша зараза)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение as white as snow, as red as blood, блин)) в смысле, хороша зараза)) а то!) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti