Ща меня муж кормить будет! А я залягу с вышиванием да под триллерочек по ТВ! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, чай О Олеся это скучно, не огорчай меня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение О Олеся это скучно, не огорчай меня. ну значит,я теперь скучная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё, удаляюсь на кровать - я на ней живу. Чай, еда, вышивание, сигаретки - всё под рукой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение сигаретки самое главное давай,я тоже щас кино заряжу))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я как всегда работаю.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018), Степлер (22.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, молодец,а я про понедельник ною Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Вася Гром (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я про понедельник ною а шо про него ныть? вот у меня-ни празникоф...ни панидельникоф.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018), Степлер (22.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, кошмар...ты шо,живешь на работе? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну значит,я теперь скучная Ок, это твой выбор. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,живешь на работе? та! бывает и такое.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018), Степлер (22.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, беднюсенький Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение беднюсенький __________________ шо-поделать?-жызнь у меня такая..-чижолая... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018), Степлер (22.01.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ты шо тут делаешь ? когда тема про фемдом видео открыта Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты шо тут делаешь ? когда тема про фемдом видео открыта на жызнь жалуюсь... а где это? а сисьге там-есть? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, угу,иди вона сиське смотри Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Смотрю триллер "Отсчет убийств" (в который раз) и вышиваю, сытая и довольная жизнью. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Где же ты, глобальное потепление? Я другое понять не могу: как глобальное потепление спровоцировало мороз в Якутии за 60 градусов? Так в новостях сказали Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение как глобальное потепление спровоцировало мороз в Якутии за 60 градусов? Глобальное потепление ведет к глобальному похолоданию ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Глобальное потепление ведет к глобальному похолоданию ) Не может быть Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис