Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
@Velassaru, Её распирает и глаза из орбит лезут, это ничем не поправишь, только лежать с открытым ртом как камбала А я не хочу камбалой и сижу вот мажу по мишеням
@Буривух, а простой анальгин тебе как? не знаю насколько это правильно, но меня когда накрывает, компаную - анальгин/спазмалгон и аспирин, еще аскофен, но его советовать не буду (сама перестала - хз как он на давление влияет)
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
ервые три победителя проводят конкурсы!
На призы уже настреляли
Я и так всегда за свои провожу
добавлено через 44 секунды @Шпилька, это до каковской цифры?))
но меня когда накрывает, компаную - анальгин/спазмалгон и аспирин,
У меня кардиомагнил, аспирин сверху, хорошо разжижает кровушку и спазмалгон, тогда не болит, а кружится даже когда лежу. У меня ж низкое, а атмосферное выше крыши, вот сосуды и сходят с ума.
Ко мне с конкурсами можно подходить только если это конкурс "Угадай гуманитария по боевому кличу". Либо только с томиком Кьеркегора
Третий человек вообще в общем спектакле симулякров замечен не был пока Попытайся до теневого блокпоста форумных игр докричаться