Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Чувак с таким надрывом про несчастную любовь поет, а ему ржачно)) Я не романтик. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я не романтик. )) А я наоборот , местами слишком. Хотя.... Не всегда и не со всеми) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Мавка, ух)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Яна - Одинокий голубь Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Последний раз редактировалось Lssd; 27.01.2022 в 22:53.. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Гребаная реклама айфона Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Lacrimosa-Der_Morgen_Danach Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а нам? в наушниках такой )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, это меговесчь! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ничётак, но вот если бы не немецкий...немецкие тексты только в таком исполнении воспринимаю)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ну это моё детство Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True