Меламори,я не обижаю и не обижаюсь ни на кого.Я делаю выводы и принимаю решения. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (08.06.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Эт правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучно сегодня на форуме,некоторые очень надоедают своей правильностью. Как я тебя понимаю, и ногда тошнит от пошлости своей правоты ))) [YOUTUBE]mKVd_s5qguk[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скучно сегодня на форуме,некоторые очень надоедают своей правильностью а ты чего ж молчишь? протестуй, опровергай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (08.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А кто победил в битве-то?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привееет! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Привет Well. А ты ранняя пташка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Привет Well. А ты ранняя пташка! Да я бы с удовольствием поспала бы, но велики дела требуют моего присутствия) и контроля))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
А я проснулся еще 5 небыло и уже кучу важных и неотложных дел успел...похерить.Нету настроения-хоть ты дерись! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ну и не делай ничего, проосто поленись - воскресенье жеж! А меня любимый разбудил 6:50 сегодня... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем приветище)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А меня любимый разбудил 6:50 сегодня... И ему за это ничего небыло? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Меламори, приветик! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Привет Меламори. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И ему за это ничего небыло? Конечно было - 40 минут счастья!) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: кошмарт (09.06.2013) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
True, Я точно не знаю.Я не на самое начало попала.Всем доброе утро Последний раз редактировалось Настюшка; 09.06.2013 в 09:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет Мотылек! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (09.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ммм....приветик Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кошмарт (09.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро!))) Well, какие люди!) Привеет!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (09.06.2013), Well (09.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True