а я тряпочкой с моющим ,один раз включила на очищение ,соседи подумали пожар ,дым валил чёрный
дым?...ну тут два варианта, либо слишком сильное загрязнение, либо что-то с системой пиролиза
Но к примеру у меня, она сама как бы маякует "почисти меня кретин,я грязная ужО"
Ну и конечно дух во время чистки стоит...я не скажу,что он вонючий,противный или какой то ещё...
Он просто очень тяжёлый, как угарный какой -то..
Поэтому чистку строго на ночь с открытой форточкой, чтоб потом всю квартиру не проветривать.
А дыма...дыма нет ни какого. Хотя ты права, большие загрязнения даже в инструкции прописанно тряпочкой сперва удалять...иначе потом пепел выгребать приходиться из духовки.
колбаски на гриле ,картофель по деревенски и итальянскими травами
салат из овощей ,и на ужин окрошка ,десерт был пирог с персиками ,Ффсё больше не могу есть ....
добавлено через 2 минуты @Горемыка, я как раз после активной жарки жирной всячины ставила ,горел жир на стенках
@Горемыка, Сейчас в этом нет необходимости больше ,в городе почти не живу и не готовлю ,а на даче есть открытый гриль и мангал для мяса и жира ,а остальное так не пачкает , в электро печи пеку в основном запеканки и пирожки .
@Горемыка, Сейчас в этом нет необходимости больше ,в городе почти не живу и не готовлю ,а на даче есть открытый гриль и мангал для мяса и жира ,а остальное так не пачкает , в электро печи пеку в основном запеканки и пирожки .