Вот же пушистик )) не кусаисси?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нууу...иногда)) Разве я не кошка?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
)))ничего, что я тоже частично кот?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ой и правда) и как я могла это позабыть?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
но я постараюсь быть дженльменским котом, мурррр))за ушком мозя почесать?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
))) нууу, если только за ушком?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Не посмею больше нигде)верите в мою честность?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А как может быть иначе?)) добавлено через 29 секунд Ром, я вынуждена исчезнуть, а тебе желаю прекрасного вечера! Чмок!)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Спасибо)не странно ли, что доверяешь тому, кто вообще на этой территории... ну, недавно, в общем? (кстати, мы с тобой тут, походу, в один день родились) )) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ну до чего договорились? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А как сама думаешь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
когда свадьба? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ну не моя же? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А че, замуж не пойдешь, что ли?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а чо, кто-то зовет? хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А если позовут, че скажешь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
о, опять очередь?)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк