Я об этом бубню постоянно, и не только я.
"С древних времен люди знали, что существуют более могущественные и высокоразвитые силы, управляющие нашей планетой" (это не дословная цитата Мераба Мамардашвили)
Я с этим согласен. Безусловно есть сила, выше нас, иначе бы мы не существовали.
Только очень печалит меня злоупотребление со строны людей, люди часто врут и придумывают.
Я с этим согласен. Безусловно есть сила, выше нас, иначе бы мы не существовали.
Только очень печалит меня злоупотребление со строны людей, люди часто врут и придумывают.
Они не по злому умыслу, но от недостатка информации)
Те, которые "ни холодные, ни горячие"( из Откровения), ни то, ни се?
Угораздило же Вас
Они, валки позорныи... на этап мне без пайки... обещали смотрящим поставить... за северным полушарием... А я повелся... вскроюсь, начальник, не трави душу...
Они, валки позорныи... на этап мне без пайки... обещали смотрящим поставить... за северным полушарием... А я повелся... вскроюсь, начальник, не трави душу...
Прошу прощения, GlooMask, но Вы похоже не очень поняли с кем связались изначально.
Садисты! И нудными императивами Ваш мозг проклепали!
Когда вокруг столько интересного!
Хотя бы.. Если китайскую стену посторили китайцы, почему бойницы направлены в сторону Китая?
Как? Ну-у как могло получиться, что имена фараонов и имена персонажей Библии четко соответствуют последовательности стадий обработки мозгом информации?????
Как это возможно????
Садисты! И нудными императивами Ваш мозг проклепали!
Когда вокруг столько интересного!
Хотя бы.. Если китайскую стену посторили китайцы, почему бойницы направлены в сторону Китая?
Как? Ну-у как могло получиться, что имена фараонов и имена персонажей Библии четко соответствуют последовательности стадий обработки мозгом информации?????
Как это возможно????
И сколько такого..
Sandy, я опять же извиняюсь, мою тему заблокировали мне, можно я здесь спрошу, так что Вы думаете об апориях Зенона?