Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Оне у ней последний йогурт отобрали и сождрали. Кошаки позорные) Между прочим, при высокой температуре есть вообще не обязательно. Надо пить. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Velassaru (09.11.2016), Степлер (09.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гугл трещит как пенопласт от переводческих запросов)) пс: фейс горит, глаза слезятся. явное и невкассу простуданто, выражаясь корректным эсперанто) Ну вот. ((( Сделай, как Лукас говорит. Обложись котами и пей. Чай!! С малиной. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С малиной. )))) а йогурт был кстати малиновый с шоколадной крошкой! пошла я в инет-магазин за снадобьями, иначе Шпилька завтра в нас стрелами с валерьянкой начнет бросать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Степлер (09.11.2016), Шпилька (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пусть кошаки в магазин валят. Шо за дела? "Нету ручек нет конфетки"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ага, как же? Оне у ней последний йогурт отобрали и сождрали. Кошаки позорные))) Сходи поешь, и на фонарь не смотри Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, у меня теперь рефлекс. Условный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (10.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, у меня теперь рефлекс. Условный. рефлекс, это связь, в данном случае - раздражитель - реакция. любая связь - логика. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
теперь думаю, где найти манекен Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (10.11.2016), Степлер (10.11.2016), Угрюмый (10.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение теперь думаю, Стащить в магазине конечно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение рефлекс, это связь, в данном случае - раздражитель - реакция. любая связь - логика. А ну цыц Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не, взять в аренду у подруги в магазине))) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Шпилька, не, взять в аренду у подруги в магазине))) Это скучно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ну цыц у меня на "цыц!" нет рефлекса, а у тебя есть. вот смотри... "цыц!" Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это скучно) зато без последствий) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Угрюмый (10.11.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это скучно) безопасно, тем и противно. не по христиански добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение зато без последствий) новый год бес последствий, пффффффф! Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у меня на "цыц!" нет рефлекса, А на что у тебя рефлекс? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А на что у тебя рефлекс? на политику) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, а вышли нам йогуртов, чесалку для шелковистой шерсти и ремень!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение на политику) Несовместимо с аптекой и фонарем. Холодильник тоже в пролете. добавлено через 52 секунды @Velassaru, про ремень поясни?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (10.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение про ремень поясни-к?) ремень с бляхой! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В марте ещё зима, а в мае совсем не обязательно весна. Помню один май, когда весь месяц было +10, а отопление отключили 30 марта. 0_0 А у нас тоже был такой год))))). Только у нас вообще было ближе к нулю и отопление включили повторно. У вас зимы короче, мне это нравится Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (10.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька