мы переехали год назад в другой район. Поменяли школу. У нас была одна из лучших школ города. В новом районе не с ориентировались. Рядом 2 школы - общеобразовательная и с уклоном. Во вторую мест не было. Пошли в первую. Просчитались. Контингент отстой, учителя даже матом на детей орут. Преподавание оставляет желать лучшего. Только русский хорошо преподается. Математику приходится самой объяснять, на английском ставят не за знания, а так - то за поведение, то за то что тетрадь забыли. Рисование - вообще не понятно. Рисуют все кто что хочет - фломастерами, а потом раскрашивают. А как же техника рисования карандашом, красками, мелками? Вообщем девченка совсем съехала по учебе. Если останется, то знаний не будет. Либо постоянно на репетитарах, либо самой преподвать. Я конечно могу, но аттестат-то не нарисую.
я просто в горе(((. В той школе, куда хотим, мест нет. Все классы переполнены - по 30 человек в классе. Директриса сказала подойти после 15-го июня - может что придумают.
У меня от всего этого просто башка раскалывается. Настроение ноль.
Тиана, может найти школу в другом районе? Пусть чуть дальше
исключено. Ребенок будет ездить по утрам в переполнных маршрутках? А вставать тогда во сколько?
Да тут еще много школ в районе 2-х остановок. Надо будет поспрашивать о преподавании.
добавлено через 2 минуты
сейчас звонила в 58-ю школу - она с уклоном математика-физика. Но там тоже классы по 27-28 человек. в одном 25. Вот сказали. что если из того класса кто-то уйдет, то возьмут.
Как я ненавижу математику, а придется заниматься с ней все лето.