@gensek, отдай виагру ДК, пусть его пронесёт как следует Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
думаю о потере времени.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я о потере веса ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение думаю о потере времени.. что случилось? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я о потере веса ))) клизму! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение что случилось? да так) философствую)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение клизму! Я столько не высрy )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да так) философствую)) нечего думать о смысле жизни, его нет добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я столько не высрy )))))))))))) секс! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение секс! Я восхищена предложениями )))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я восхищена предложениями )))))))))))))))))) за сессию секса с генсеком, женщина теряет 5-10кг Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Смотрю балет Жизель...Всё красиво, но непонятно, что хотел сказать автор ? Про чё балет ? В трёх словах. Балерина танцующая партию Жизели - няша.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение за сессию секса с генсеком, женщина теряет 5-10кг Зверь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Почему я такая дура? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смотрю балет Жизель...Всё красиво, но непонятно, что хотел сказать автор ? Про чё балет ? В трёх словах. Балерина танцующая партию Жизели - няша.... Жизель мужчина? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, там мужиков в колготках итак хватает ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, там мужиков в колготках итак хватает ! Гламуры?!?!? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение за сессию секса с генсеком, женщина теряет 5-10кг за неделю - от женщины ничего не останется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (11.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@gensek, ты колготки под трусы носишь или на трусы натягиваешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение за неделю - от женщины ничего не останется с перерывами на еду! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ты колготки под трусы носишь или на трусы натягиваешь ? после колготок Гламурки я их избегаю! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, натяни колготки на свой аватар - испугай нашу Жизель Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014), Жизель (11.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, натяни колготки на свой аватар - испугай нашу Жизель Фантомас! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (11.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek