@Шпилька, такси под окном стояло,я собрался,рюкзак попытался закинуть,и упал.дальше 3 часа без сознания.а мать уже ехала в барнаул меня цеплять.ей тоже 4 часа до барнаула.так планировалось
@Шпилька, не в другой раз я боюсь.слишком длинная дорога.с пересадкой.мало ли что...бывшая на говно исходила,против моей поездки .была.щас небось злорадствует.мать у меня зимой была.можно помирать спокойно.
@Дрим, это не самое удачное из ее творчества. И, я, не то, чтобы увлечена, но вбрасываю самое легкое, для легкости восприятия. Я намного сложнее, и образ мой - угнетающий скорее. Произвожу впечатление лишь.
это не самое удачное из ее творчества. И, я, не то, чтобы увлечена, но вбрасываю самое легкое, для легкости восприятия. Я намного сложнее, и образ мой - угнетающий скорее. Произвожу впечатление лишь.
Почему то вспомнился отрывок из любимой РПГ книги ))) Про виртуальную смерь.. Там один герой если его убили в игре воспринимал всё очень серьёзно
и стирал персонажа.. Он умер. Точка. Неважно что игра.
Скрытый текст
"Как там говорила ЧБ? Для него смерть реальна?
Наклонившись к лысому тюленю с вкраплением эльфийских ушей, я тихо произнес, неожиданно для себя выдав необычные для себя слова, отличающиеся некоей бессвязностью:
— В этом мире смерть берет свою плату баллами опыта, помнишь? Ей этого хватает. А если стираешь старого персонажа — это не перерождение. Это убийство старой души. Уничтожение раз и навсегда. Так что, друг, кто бы не сказал тебе дикую хрень про какой-то великий круговорот перерождения — это полная чушь! Не знаю как про мир реальный — дай Бог чтобы так и было — но вот в Вальдире этот фокус не работает. Нет здесь круговорота. Есть только один путь. От стартовой точки — и в бесконечность! Поэтому, дай пинка тому, кто нагрузил твой мозг подобной чушью. Если ты сам до этого дошел — дай пинка себе! Если другой кто тебе мозги промыл — пинка ему и массаж висков грязными пятками, чтобы больше не засорял тебе лысую голову. Нет и не будет круговорота через стирание персонажа! А гибель в этом мире — лишь повод подняться с колен, найти урода кто тебя убил и вырвать ему сердце — если такое найдется! И учти — я прав! Знаешь, почему я прав, а ты ошибаешься?
Некоторое время лысый эльф молчал, достаточно удивленно пялясь на меня, а минуты через три он задал вопрос:
— Почему?
— Потому что я простой — пояснил я — Проще некуда. А вы все невероятно сложные млин, прямо как луковица или как огр Шрек. Я вижу все ясно и четко — если не болею. А вы трындец какие заумные и сложные! И либо ты сам себе такую фигню про круговорот придумал, когда на мясорубку засмотрелся, либо же тебе какой крендель с семью шишками на лбу промыл мозги. Не сестричка часом? Тогда два наградных пинка ей от меня, прямо под хитрую сраку! Все здесь просто, в волшебном мире Вальдиры — убили тебя? Встань! Найди того кто это сделал и убей его! Мы знаем, кто тебя грохнул — осталось подрасти, а затем навестить его дом, постучать тихо в дверь и начать громко его убивать. И все! Кстати, он и меня убил — поэтому мстить будем вместе!"