Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение в Петропавловске-Камчатском - полночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Kupava (24.08.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
День был убойный, наконец-то я все выровнял... устал как старый Лис. Все таки стройка - это вам не штаны через голову одевать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (26.08.2022), Kupava (24.08.2022), Нел (24.08.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Успешного дня всем! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение все новое за последнее время ты точно мог заметить в списке новых тем и оценить масштаб да уж, чё то как то пустынно... или западная часть ещё не проснулась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да вроде как, пока мы часы не переводили - ждем осени Лето же - отпуска, огороды, соленья-варенья))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, точно, в последние деньки лета надо успеть куда нить хотя бы на базу отдыха сгонять))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в этом году отдых на югах не состоялся? Или ты и не планировал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в этом году пролетел с отдыхом на югах))).. как и ваще с отдыхом))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, трудился в поте лика?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага, впахивал как на галерах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение трудился в поте лика?) Лик ... лик вона, пад падушками. Но очень интригует, шо там такова интересного происходит (пад падушками). Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022), смех (24.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Kupava, ничо такова интересного... созерцание внутренней сути вещей и размышления о судьбах бытия... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот такая вот тяжелая твоя доля математега) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я технарь, это всё дурень придумал, шоб меня подоставать... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мелисента, с настоящими математегами, кстати, иногда по работе приходится пересекаться... вот там точно кукуха устроена совершенно особым образом... а я же не такой??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение созерцание внутренней сути вещей и размышления о судьбах бытия Дао? Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@kvit, я помню, что технарь) Но это ты же у нас подсчеты ТОТа вел Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я же не такой??? ))) Мне сложно сказать - как-то больше информатиков вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение Дао? Дао... когда всё Дзинь Бао... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дзинь Бао Цзяоцзы Баоцзы Димсам Шаомай Сяо Лун Бао Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022), Нел (26.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
ой ... большие получились ... щас я кого-то слопаю есть хочу Нравится Нравится Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava