Allegra, Ну эт я могу! большенство были в шоке Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
nastawka, а вот тут я в шоке! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
[IMG][/IMG] мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, неее...тигр это начальство....)))))) но мне пофиг было на них)))))))) Скрытый текст пошла колоться.... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, а куда сливки дела??))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чарута, Эка прелесть! Ну прелесть же! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Девчооонки!! Пожалуйста ! Кончайте изгаляться над бедным Котофеичем! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а куда сливки дела??))) тс-с-с-с! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, А кошка то беременная, я вот и думаю к чему это! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич